Unsere für das erste Halbjahr 2020 geplanten Veranstaltungen wurden wegen der besonderen Umstände abgesagt. Die nachstehend aufgeführten Veranstaltungen des 2. Halbjahres 2020 finden statt. Je nach Verlauf der Corona-Pandemie werden wir einzelne Veranstaltungen des 1. Halbjahres nachholen und an dieser Stelle veröffentlichen.

Grillen auf der Freizeitlichtung: Eeten - Drinken - Klöönschnack

Datum:17.05.2020

Ab 14.00 Uhr auf der Freizeitlichtung!
Autofahrer können den Wald-Parkplatz am "Alten Kirchenweg" benutzen, von dort 3 Min. Fußweg
Wanderer treffen sich um 13.45 Uhr auf dem Parkplatz Kluesrieser Weg / Auffahrt zur B200 (gegenüber ehemals Danfoss. Von hier sind es ca. 20 Min. Fußweg.
Kosten: Für Mitglieder keine, Gäste 5,00 €
BITTE ANMELDEN; ANRUF GENÜGT!

Anmeldungen zu Fahrten

bitte nur schriftlich an Rainer Laufer, Ostlandring 71,  24955 Harrislee,

oder per eMail an mrlaufer@t-online.de