Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde unseres Vereins,

in der gemeinsamen Hoffnung auf eine baldige weitere Entspannung der allgemeinen Lage hat unser Naturfreund Rainer Laufer für das 1. Halbjahr 2022 wieder ein Veranstaltungsprogramm erstellt, das sich sehen lassen kann!

LASST EUCH ÜBERRASCHEN!

Stiftungsland mit Grillen

Datum:19.05.2022

Anläßlich des eindrucksvollen Vortrags von Gerd Kämmer, Bunde Wischen, über das Stiftungsland Schäferhaus im November vergangenen Jahres entstand die Idee, ergänzend zu Vortrag und Lichtbildern das Gehörte und Gesehene vor Ort zu erfahren. Gerd Kämmer wird uns durch "sein" Stiftungsland führen und steht uns auch beim anschließenden Grillen vor Ort für Fragen zur Verfügung.
Treffen: 16.00 Uhr Parkplatz Schäferweg / Am Oxer
Kosten: 5.00 € (für Wurst und Getränk)
Bitte anmelden!