Unsere für das erste Halbjahr 2020 geplanten Veranstaltungen wurden wegen der besonderen Umstände abgesagt. Die nachstehend aufgeführten Veranstaltung des 2. Halbjahres 2020 finden statt. Je nach Verlauf der Corona-Pandemie werden wir einzelne Veranstaltungen des 1. Halbjahres nachholen und an dieser Stelle veröffentlichen.

Wildrettung: Jäger und Landwirte gegen den Mähtod

Datum:27.02.2020

Trotz größter Vorsicht der Landwirte sterben noch zu viele Tiere den Mähtod. Was kann man tun?
Hans Heinrich Hansen, Niehuus, und die Wildrettung Handewitt e.V. stellen Aktivitäten -insbesondere den Einsatz von Drohnen- vor.
Beginn 19.00 Uhr Bürgerhaus Begegnungsstätte
Kein Eintritt. Gäste sind herzlich willkommen.

Anmeldungen zu Fahrten

bitte nur schriftlich an Rainer Laufer, Ostlandring 71,  24955 Harrislee,

oder per eMail an mrlaufer@t-online.de